ocean Heart
عدد الرسائل : 6387 المزاج : الحمد لله المزاج : الهوايات : المهنه : تاريخ التسجيل : 11/06/2008 نقاط : 37557
| موضوع: صينية مكرونة بالدجاج 3/22/2010, 1:37 pm | |
| المقادير:1/2 كيلو مكرونة قواقع 1/2 كيلو فراخ بانيه 1/2 كيلو جبن موزاريلا 4 كوب كبير من صلصة الباشاميل 3 ثمرات طماطم كبيرة 3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة 1/8 كيلو زيتون مخلي ملح وفلفل أسود قليل من زيت الذرة التحضير:1 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة. 2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد. 3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما. 4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب. 5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل. الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه. تقطع وتقدم ساخنة جدا
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية مكرونة بالدجاج 3/29/2010, 2:32 pm | |
| مشكووووووووووووووورة على الوصفة بصراحة انا ما بحب المعكرونة من كتر ما اكلنها ههههههههههههه |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية مكرونة بالدجاج 3/29/2010, 2:50 pm | |
| |
|