نور الحب
عدد الرسائل : 1805 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : nice المزاج : الهوايات : المهنه : تاريخ التسجيل : 13/06/2008 نقاط : 31563
| موضوع: تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور 3/23/2010, 8:01 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~* ..[المقادير]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب علبتين قشطة . 8 قطع جبن كيري . ليمونه . 6 حبات سنكرز .. .. ..[الطريقهــ،،].. 1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي . 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء .. ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن ... في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاد هنا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 . | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصحة وعافية .. | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور 3/31/2010, 6:56 am | |
| |
|