هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الحب

نور الحب


مصرية وأفتخر ، وإلي مش عاجبه ينتحر ، يكتب على قبره منقهر ، حاول يضايق مصرية بس ما قدر
انثى
الحوت
عدد الرسائل : 1805
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : nice
المزاج : تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور Chocol10
الهوايات : تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور Painti10
المهنه : تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور Studen10
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
نقاط : 31563
تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور 231wsa10

تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور   تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور Icon_minitime3/23/2010, 8:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم




السلام عليكم ورحمة الله
*·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*
..[المقادير]..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..
..[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..



اضيفي عليها الدريم ويب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي


اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعصري الليمونه و انتي تخلطين


اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه
واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين
قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير
مب مباشر مع النار )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة
مدة ساعتين على الاقل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عاد هنا الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره
... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي
640x480 .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بصحة وعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور   تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور Icon_minitime3/31/2010, 6:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ((^ منتدى الاناقه والجمال ^)) :: أكلات ومشروبات-
انتقل الى: