[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] * المقادير: - باذنجان مقطع شرائح.
- بطاطس شرائح.
- لحمه مفرومة.
- بصل مفروم.
- فلفل بارد مقطع مكعبات.
- بهارات.
- ملح.
- علبة قشطه.
- ثلاث حبات كيري.
* الطريقه:
- نقلي شرائح الباذنجان والبطاطس.
- يحمر البصل والفلفل البارد على النار ونضيف اللحمه والبهارات والملح ونقلبهم إلى أن تنضج اللحمه وينشف الماء.
- نحضر صينيه الفرن وتصف نصف كمية شرائح البطاطا حتى تغطى قاع الصينيه ثم تصف نصف كمية شرائح الباذنجان ثم نضع حشوة اللحم ونفرشها جيداً ثم نغطيها بباقي البطاطا ثم الباذنجان.
- نخلط في الخلاط علبة القشطة، الجبن، ذرة، رشة ملح.
- نغطى وجه الصينيه بالخلطة أو ترش بجبنة موازريلا مبشورة على حسب رغبتك ادخليها إلى الفرن حتى تتحمر.