هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة هندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



حلاوة هندية Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة هندية   حلاوة هندية Icon_minitime7/27/2010, 11:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


250 غ دقيق الحمص (النخي )
1ملعقة بيكن صودا
سمن للقلي
50 غ زبيب
50 غ كاجو
2 كوب سكر
2 كوب ماء
3ملعقة لون البرتقال (الوان الطعام ) يخلط مع 1 ملعقة ماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نخلط الماء والسكر ويرفع على النار الى ان يصل درجة الغليان ويذوب السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسخن السمن في مقلاة استعدادا لقلي الخليط

ناخذ الملاس الذي به ثقوب ونبدء بصب العجينة من خلاله لكن على دفعات صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



راح تتشكل العجينة على شكل كور صغيرة

[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ الكاجو ونكسره الى قطع صغيرة ويضاف للخليط
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممكن تقديمه بطريقتين الاولى فقط يقدم كما هو مع صب القليل من الشيرة عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

او مسح يدك بقليل من الزيت وتشكيل كور صغيرة بحجم الجوز ويقدم (ممكن وضعه في اوراق الكاب كيك الصغيرة الحجم لشكل اجمل عند التقديم )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



حلاوة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة هندية   حلاوة هندية Icon_minitime7/27/2010, 11:28 am

حلوة كتير يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



حلاوة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة هندية   حلاوة هندية Icon_minitime7/27/2010, 3:40 pm

شكرااااااااااا للمرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon face

moon face



يا أرض الحضارة والمعرفه فى حبك مش بقدر اخبى
ده مصر دى لاتعريف ولا صفة ده وسام ومحفور على قلبى
(( بــحـــبـــــــكـ يـــا مـصـــــــر يــا بـلـــد الــنــصـــر ))


انثى
العذراء
عدد الرسائل : 960
العمل/الترفيه : القراءه
المزاج : good
المزاج : حلاوة هندية 4210
الهوايات : حلاوة هندية Readin10
المهنه : حلاوة هندية Studen10
تاريخ التسجيل : 19/06/2008
نقاط : 30089
حلاوة هندية 231wsa10

حلاوة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة هندية   حلاوة هندية Icon_minitime7/28/2010, 10:19 am

شكرا لك على الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ((^ منتدى الاناقه والجمال ^)) :: أكلات ومشروبات-
انتقل الى: