* المقادير: 1 دجاجه كبيرة كوب أرز 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة ملح + فلفل أسود * التحضير: - اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود. - ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي. - أضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماء المغلي واتركيه حتى ينضج. - احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن. - ادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما. - اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة.
زائر زائر
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية 8/24/2010, 4:47 pm
سلمت الايادى
زائر زائر
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية 9/3/2010, 6:37 pm
شكرا لكم على المرور ويارك الله فيكم
زائر زائر
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية 12/5/2010, 5:52 pm
تسلم الايادى
زائر زائر
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية 12/15/2010, 4:30 pm