هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معمــــول بالتمـــــر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



معمــــول بالتمـــــر Empty
مُساهمةموضوع: معمــــول بالتمـــــر   معمــــول بالتمـــــر Icon_minitime1/6/2011, 2:33 pm

معمــــول بالتمـــــر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

ثلاث أكواب و ربع من الطحين الأبيض
أصبعين زبدة حجم 113 جرام ، للواحد
بيضتين
واحد كوب سكر ناعم مطحون
واحد ملعقة كبيرة بيكنج بودر : ممسوحةغير مملوءة

بهار معمول : حبة حلوة مطحونة و حبة سودة مطحونة

الطريقة:

يخلط باليد الزبدة و البيض و السكر جيدا
ثم
يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج البودر
وبهار المعمول
و تترك العجينة لمدة 10 دقائق
و يحضر الحشو
الحشو : تمر منزوع من النوى + هيل + دارسين : قليل + سمسم + بهار المعمول السابق
بعد ذلك
تكور العجينة كور صغيرة بحجم البندق
وتحشى بالتمر
وتكور باليد و يقطع الوجه و يشكل بالسكين
مثل ما شفتها
يخبز بالفرن إلى أن يشقر من أسفل
ثم
يفتح الفرن من فوق
إلى أن يشقر الوجه قليلا
و يترك يبرد و يقدم بعد ذلك
ملاحظة : لا يترك مدة طويلة بالفرن ، فقط ربع ساعة
مع ملاحظته دائما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



معمــــول بالتمـــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمــــول بالتمـــــر   معمــــول بالتمـــــر Icon_minitime1/7/2011, 1:08 pm

شكرا لك على الوصفة اللذيذة
يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



معمــــول بالتمـــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمــــول بالتمـــــر   معمــــول بالتمـــــر Icon_minitime1/7/2011, 2:08 pm

اشكرك دلع على الطلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمــــول بالتمـــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ((^ منتدى الاناقه والجمال ^)) :: أكلات ومشروبات-
انتقل الى: