الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سويسرول اللوز والشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشوكولاته   1/16/2011, 2:05 am

سويسرول اللوز والشوكولاته



متعي بتحضير طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة.

المقادير :

- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

لحشوة الشوكولاتة:
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- تغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الحب

avatar

مصرية وأفتخر ، وإلي مش عاجبه ينتحر ، يكتب على قبره منقهر ، حاول يضايق مصرية بس ما قدر
انثى
الحوت
عدد الرسائل : 1805
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : nice
المزاج :
الهوايات :
المهنه :
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
نقاط : 19788


مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   2/7/2011, 9:17 am

يم يم يم يم يم يم يم يم

ولا اروع

تسلم الايادى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   2/7/2011, 9:31 am

مرورك اسعدنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon face

avatar


يا أرض الحضارة والمعرفه فى حبك مش بقدر اخبى
ده مصر دى لاتعريف ولا صفة ده وسام ومحفور على قلبى
(( بــحـــبـــــــكـ يـــا مـصـــــــر يــا بـلـــد الــنــصـــر ))


انثى
العذراء
عدد الرسائل : 960
العمل/الترفيه : القراءه
المزاج : good
المزاج :
الهوايات :
المهنه :
تاريخ التسجيل : 19/06/2008
نقاط : 18339


مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   2/7/2011, 4:27 pm

مممممممممممممممممممممممممم

بجد تسلم أيدك

الأكلة تجنننننننننننننننننننننننننن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   2/7/2011, 5:11 pm

تسلمين حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول اللوز والشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ((^ منتدى الاناقه والجمال ^)) :: أكلات ومشروبات-
انتقل الى: