زائر زائر
| موضوع: طريقة عمل الكباب الايراني 2/21/2011, 4:57 pm | |
| كباب مشوي على الطريقة الايرانية بالصور
المقادير:
كيلو غرام لحم مفروم1 بصلة متوسطة مبشورةربع كوب بقسماط1 بيض مخفوق (اختياري)1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة كركم2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود1 ملعقة كبيرة عصير ليمون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني 2/22/2011, 5:15 am | |
| تسلم ايدك وبالتوفيق دايما يارب تحياتى ..
|
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني 2/25/2011, 1:46 pm | |
| |
|
moon face
عدد الرسائل : 960 العمل/الترفيه : القراءه المزاج : good المزاج : الهوايات : المهنه : تاريخ التسجيل : 19/06/2008 نقاط : 30059
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني 3/1/2011, 8:51 am | |
| مممممممممممممممممممممممم
شكرا لكى على الموضوع الرائع | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني 3/1/2011, 3:33 pm | |
| كل الشكر لكـم ولهذا المرور الجميل
الله يعطيكم العافيه يارب
وتقبلوا ودي واحترامي |
|