ocean Heart
عدد الرسائل : 6387 المزاج : الحمد لله المزاج : الهوايات : المهنه : تاريخ التسجيل : 11/06/2008 نقاط : 37357
| موضوع: كنلونى 4/20/2011, 12:59 pm | |
| [size=16][size=16]كنلوني المقادير ---> 2 كاستين دقيق + 2 ملعقتين حليب و 2 بيضتين + ملعقة حلى بكم بودر + قليل من الملح الحشوة ---> لحمة مفرومة مطقطقة + 2 ملعقتين أكل جبنة الموزريلا الصوص ---> زيت زيتون + فص ثوم مطحون + بهارات البتزا + برمزات تشيز + صلصلة + عصير طماطم الطريقة ---> نضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيداً حتى تمتزج جميع المقادير نتختار طاوة صغيرة وتدهن بواسطة الفرشاة بالزيت ثم نضعها على نار هادئة ونصب عليها مقدر بيالة شاي من الخلطة وتترك إلى أن تنضج مثل القطايف وتستمري هكذا الواحدة تلو الأخرى إلى أن تنتهي الكمية ثم نضع في منتصف العجينة كمية من اللحمة المفرومة المخلوطة بجبنة الموزريلا وتصف بجانب بعض في الصينية وقبل الأكل بعشر دقائق نرش كمية من جبنة الموزريلا على الفائف ثم نضع الصلصة وتترك في فرن متوسط الحرارة مدة 1/4 ساعة [/size][/size] | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: كنلونى 4/20/2011, 1:09 pm | |
| لفت نظري الاسم
اول مرة بسمع فيها من وين هل وصفة
هي اكيد من المفبلات يعني مو وجبة رئيسية
بس جد مكوناتها لذيذة
شكراااااااا لك |
|