الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  البط المشوى فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: البط المشوى فى الفرن   4/29/2011, 4:03 pm

المقادير :

- بطة
- جزر مقطع
- بصل مقطع
- كرفس مقطع
- ملح وفلفل أسود وبهارات
- زيت

الطريقة :
اغسلي
البطة ونظفيها جيداً ثم نضع عليها ملح وبصل ونتركها ليله كامله بالثلاجة
أو على الأقل ساعتين ثم تغسل وتجفف بورق المطبخ و ترش كمية قليلة من الملح
والفلفل الأسود من داخلها وخارجها .
قومي بعمل شقوق صغيرة في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي .
احشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة .





ثم
ادهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالبهارات واغلقي الفتحه بأعواد خشبية
صغيرة وادهنيها بصوص البرتقال ليعطيها لون ذهبي جميل ومميز .





ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وبعدين قللي الحرارة إلى أن يتم النضج .





بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: البط المشوى فى الفرن   4/29/2011, 5:56 pm

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعة مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: البط المشوى فى الفرن   4/29/2011, 6:41 pm

بارك الله فيكم
شكرا على المرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط المشوى فى الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ((^ منتدى الاناقه والجمال ^)) :: أكلات ومشروبات-
انتقل الى: