الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كومبير بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ocean Heart

avatar

جميل أن يكون لك

قلب أنت صاحبه

ولكن الأجمل أن يكون

لك صاحب أنت قلبه


انثى
السرطان
عدد الرسائل : 6387
المزاج : الحمد لله
المزاج :
الهوايات :
المهنه :
تاريخ التسجيل : 11/06/2008
نقاط : 26202


مُساهمةموضوع: كومبير بالدجاج   5/13/2011, 4:04 pm

كومبير بالدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

6 حبات كبيرة بطاطس للطهي في الفرن .

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .

300جرام دجاج مفروم .

2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة .

1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء .

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود .

1 فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً .

2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم .

نصف كوب جبنة شيدر قليلة الملح مبشورة .


تغسل البطاطس وتنظف.

توضع في صينية للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج .

تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها ما بداخلها حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم .

يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .

يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار .

يمزج الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء .

تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدار على وجهها ، ثم
تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كومبير بالدجاج   5/16/2011, 8:27 am


يع ـــطيك الف عافيــــة

لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كومبير بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ((^ منتدى الاناقه والجمال ^)) :: أكلات ومشروبات-
انتقل الى: