زائر زائر
| موضوع: المطبخ المغربي محنشة سبكيتي 4/18/2010, 3:06 pm | |
| 250غ لوز مطحونة مع 125غ سكر سنيدة+ 3ملاعق زبدة+قليل من قرفة+2ملاعق ماء زهر+قبصة مسكة حرة. 250غ ورقة بسطيلا تطحن في الة حادة على شكل شعرية سبكيتي. نآخد عقدة لوز ونعمل بها قضبان متوسطة طول حتى يسهل تحكم بها تلف عليها سميطات ورقة وتسقى بزبدة مذابة وتقطع مثل صورة تطهى في فرن متوسط . ثم تسقى بعسل ساخنة |
|
ocean Heart
عدد الرسائل : 6387 المزاج : الحمد لله المزاج : الهوايات : المهنه : تاريخ التسجيل : 11/06/2008 نقاط : 37612
| موضوع: رد: المطبخ المغربي محنشة سبكيتي 4/29/2010, 8:04 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: المطبخ المغربي محنشة سبكيتي 5/5/2010, 12:21 pm | |
| بتشكر مروركم المتميز و المتابعة الكبيرة |
|