عدد الرسائل : 6387المزاج : الحمد للهالمزاج : الهوايات : المهنه : تاريخ التسجيل : 11/06/2008نقاط : 37612
موضوع: طريقه عمل الايس كريم 5/13/2011, 11:59 am
الوصفة الاولى ايسكريم الفراولة المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم ) 1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر 2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته